Jika ada Link/Gambar tidak muncul pada chapter manga silahkan laporkan ke Groups Chatango
Posted by
ImoutoChan
at 21 July, 2017

Takarakuji de 40-oku Atatta n dakedo Isekai ni Ijuusuru Subtitle Indonesia

  • Alternative:I Won 4 Billion in a Lottery But I Went to Another World, 宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する
  • Status:Ongoing
  • Type:
  • Author:Kurojishi (Art), Suzunoki, Kuro (Story)
  • Score:7.59
  • Bahasa:Indonesia
  • Genres:,
  • Views: 2743 Views

Baca Manga Takarakuji de 40-oku Atatta n dakedo Isekai ni Ijuusuru Bahasa indonesia dengan sinopsis

Sang Protagonist dapat lotre 4 miliar yen, bukannya hidup damai malah di kejar kejar orang minta sumbangan. karena udah gak kuat dia bersembunyi di rumah tua dan tanpa sengaja membuka pintu yang terhubung ke dunia lain,..

translate dan typess claner dari ane SAYA NOIC
tolong cantumkan nama ane udah kerja keras gak dicantumin kayak web sebelah.
NELONGSO AKU ada bebarapa yang belum ane translate dan typess mohon bantuannya Cuma dikit kok. chapter 2 otw PAK

RAWNYA ANE AMBIL DI MANGAPARK

Baca komik dan download manga batch Takarakuji de 40-oku Atatta n dakedo Isekai ni Ijuusuru bahasa indonesia

Loading...
Download Volume Manga Takarakuji de 40-oku Atatta n dakedo Isekai ni Ijuusuru Bahasa Indonesia
Takarakuji de 40-oku Atatta n dakedo Isekai ni Ijuusuru Episode List
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Agen QQ
Zeus Poker